Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi

Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi
Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 709 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 90 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la cannella in polvere, il nettare di pesca e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Ricette simili includono Cocktail di vino bianco con Pesche e sciroppo di fichi al miele per # Brunchweek, Pesche grigliate con sciroppo di zucchero di canna alla vaniglia, e Tempo di dessert! Pesche grigliate con Sciroppo Balsamico di Melograno.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il vino, il nettare di pesca, il brandy, 1/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di miele, bastoncini di cannella e baccello di vaniglia in una grande padella a soffriggere e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato a uno sciroppo, circa 10 minuti. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per le pesche: Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Spennellare i lati tagliati delle pesche con burro e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero e un po ' di cannella. Griglia tagliata-lato verso il basso e cuocere fino a quando leggermente caramellato, 2 o 3 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
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Per il chutney di pesca: Tritare grossolanamente le pesche e condirle con un altro pizzico di cannella, qualche cucchiaio di sciroppo di vino, qualche foglia di menta strappata, una spruzzata di olio di colza e sale e pepe. Va benissimo con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Mettere le pesche tagliate su un piatto. Spoon un po 'di creme fraiche al centro di ciascuna, irrorare con un po' di sciroppo di vino, un po ' di miele e guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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