Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi

Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi
Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 709 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 90 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la cannella in polvere, il nettare di pesca e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Ricette simili includono Cocktail di vino bianco con Pesche e sciroppo di fichi al miele per # Brunchweek, Pesche grigliate con sciroppo di zucchero di canna alla vaniglia, e Tempo di dessert! Pesche grigliate con Sciroppo Balsamico di Melograno.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il vino, il nettare di pesca, il brandy, 1/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di miele, bastoncini di cannella e baccello di vaniglia in una grande padella a soffriggere e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato a uno sciroppo, circa 10 minuti. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Per le pesche: Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Spennellare i lati tagliati delle pesche con burro e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero e un po ' di cannella. Griglia tagliata-lato verso il basso e cuocere fino a quando leggermente caramellato, 2 o 3 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Per il chutney di pesca: Tritare grossolanamente le pesche e condirle con un altro pizzico di cannella, qualche cucchiaio di sciroppo di vino, qualche foglia di menta strappata, una spruzzata di olio di colza e sale e pepe. Va benissimo con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Mettere le pesche tagliate su un piatto. Spoon un po 'di creme fraiche al centro di ciascuna, irrorare con un po' di sciroppo di vino, un po ' di miele e guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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