Pesche alla griglia con sciroppo di vino Due modi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 709 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 90 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Il quattro luglio. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, la cannella in polvere, il nettare di pesca e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Ricette simili includono Cocktail di vino bianco con Pesche e sciroppo di fichi al miele per # Brunchweek, Pesche grigliate con sciroppo di zucchero di canna alla vaniglia, e Tempo di dessert! Pesche grigliate con Sciroppo Balsamico di Melograno.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire il vino, il nettare di pesca, il brandy, 1/4 di tazza di zucchero, 2 cucchiai di miele, bastoncini di cannella e baccello di vaniglia in una grande padella a soffriggere e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato a uno sciroppo, circa 10 minuti. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4 Litri Di Acqua Frizzante, Ghiacciata
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Per le pesche: Preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Spennellare i lati tagliati delle pesche con burro e cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero e un po ' di cannella. Griglia tagliata-lato verso il basso e cuocere fino a quando leggermente caramellato, 2 o 3 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
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Per il chutney di pesca: Tritare grossolanamente le pesche e condirle con un altro pizzico di cannella, qualche cucchiaio di sciroppo di vino, qualche foglia di menta strappata, una spruzzata di olio di colza e sale e pepe. Va benissimo con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Mettere le pesche tagliate su un piatto. Spoon un po 'di creme fraiche al centro di ciascuna, irrorare con un po' di sciroppo di vino, un po ' di miele e guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)