Pesche alla Cannella con Biscotti di zucchero e Panna montata

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pesche cannella con biscotti di zucchero e panna montata una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 923 calorie, 11 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il pacchetto bake off biscotti, pesche in sciroppo pesante, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pesche grigliate con Proteine alla Cannella Panna montata e Caramello, Cannella Zucchero Lievito naturale French Toast Cuocere con panna montata yogurt, e Panna montata vegana senza zucchero akan Aquafaba Panna montata per ricette simili.
Istruzione
Mettere i biscotti su una teglia e cospargere con 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere a 425 gradi F per 10 minuti o fino a doratura ai bordi.
Scaldare le pesche condite con cannella e noce moscata a fuoco basso in una piccola casseruola.
Sbattere la panna e i restanti 2 cucchiai di zucchero con il mixer a mano fino a formare picchi morbidi.
Dividere i biscotti caldi e riempire con cucchiai di pesche calde. Top con top biscotto zuccherato e servire con un sacco di panna montata fresca.