Pesche al Forno con Amaretti e Cacao

Pesche al Forno con Amaretti e Cacao
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pesche al forno con amaretti e Cocoan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Vai al negozio e prendi amaretti, pesche, vino e poche altre cose per farlo oggi. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Amaretti Ripieni di Pesche, Amaretti-Pesche Ripiene, e Pesche al Cioccolato-Amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia abbastanza grande da contenere 8 metà di pesca in un singolostrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
2
Tagliare le pesche a metà con un piccolo coltello e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Tagliare la buccia a strisce.
4
Metti le metà della pesca nella teglia mentre finisci di sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
5
Utilizzare un baller melone per raccogliere un po ' della polpa centrale da ogni pesca, facendo attenzione a non perforare i bordi, per fare piccoli contenitori per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
6
Mettere la polpa di pesca su un tagliere e tritarla finemente; trasferirla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Aggiungere le briciole di biscotti, il tuorlo d'uovo e la polvere di cacao e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Liquido Verde, FacoltativoColorante Alimentare Liquido Verde, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F e centrare un rack nel forno.Dividere il ripieno tra le metà della pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Versare il vino nel piatto intorno alle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Cuocere da 30 a 35 minuti o fino a formare una crosta sottile sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a quando freddo.
12
Servire con panna montata, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
13
Ristampato con il permesso di Delicious Memories di Anna Boiardi e Stephanie Lyness, copia; 2011 Stewart, Tabori & Chang
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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