Pesche al Forno con Amaretti e Cacao
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pesche al forno con amaretti e Cocoan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Vai al negozio e prendi amaretti, pesche, vino e poche altre cose per farlo oggi. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Amaretti Ripieni di Pesche, Amaretti-Pesche Ripiene, e Pesche al Cioccolato-Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia abbastanza grande da contenere 8 metà di pesca in un singolostrato.
Tagliare le pesche a metà con un piccolo coltello e rimuovere le fosse.
Tagliare la buccia a strisce.
Metti le metà della pesca nella teglia mentre finisci di sbucciarle.
Utilizzare un baller melone per raccogliere un po ' della polpa centrale da ogni pesca, facendo attenzione a non perforare i bordi, per fare piccoli contenitori per il ripieno.
Mettere la polpa di pesca su un tagliere e tritarla finemente; trasferirla in una piccola ciotola.
Aggiungere le briciole di biscotti, il tuorlo d'uovo e la polvere di cacao e mescolare per unire.
Preriscaldare il forno a 350 ° F e centrare un rack nel forno.Dividere il ripieno tra le metà della pesca.
Versare il vino nel piatto intorno alle pesche.
Cuocere da 30 a 35 minuti o fino a formare una crosta sottile sul ripieno.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Servire con panna montata, se volete.
Ristampato con il permesso di Delicious Memories di Anna Boiardi e Stephanie Lyness, copia; 2011 Stewart, Tabori & Chang