Pesce Tikka Kebab Ricetta

Pesce Tikka Kebab Ricetta
La ricetta Pesce Tikka Kebab Ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 20 minuti. Una porzione contiene 317 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa $7.15 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di cumino macinato, chilis di uccelli, chilis di uccelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la pasta di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Ananas caramellato Macadamia Cocco Dessert congelato come dessert. È portato a voi da Food Republic. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce tikka, come fare pesce tikkan in forno, Ricetta Tikka di salmone (con yogurt al cetriolo), e Ricetta torta di pesce.

Istruzione

1
Nota: lo yogurt richiede una preparazione anticipata di 12 ore, quindi inizia un giorno prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2
Mettere lo yogurt in una garza e sospendere sopra ciotola; conservare in frigorifero durante la notte. Premere e scartare il liquido; la cagliata di yogurt rimanente deve essere umida e solida.Impastare yogurt e formaggio in un paste.In un robot da cucina, miscela coriandolo e chilis in un paste.In una ciotola, aggiungere la miscela di yogurt / formaggio, spezie macinate, zenzero, aglio, succo di lime, coriandolo e pasta di peperoncino, e l'olio, mescolare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il pesce e marinare in frigorifero per 3 ore.Preriscaldare la griglia per 15 minuti, quindi abbassare a fiamma media.Griglia di stagione con panno leggermente oliato.Grigliare il pesce per 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

5chilis uccello verde, mescolato in una pastachilis uccello verde, mescolato in una pasta45Rabarbaro tritato fresco o congelatochilis uccello verde, mescolato in una pastachilis uccello verde, mescolato in una pasta57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Formaggio Amul (una famosa marca indiana di formaggio cheddar trasformato vegetariano)Formaggio Amul (una famosa marca indiana di formaggio cheddar trasformato vegetariano)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coriandolo, mescolato in una pastacoriandolo, mescolato in una pasta45Rabarbaro tritato fresco o congelatocoriandolo, mescolato in una pastacoriandolo, mescolato in una pasta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 o 3 cucchiai di prezzemolo tritato2 o 3 cucchiai di prezzemolo tritato45Rabarbaro tritato fresco o congelato2 o 3 cucchiai di prezzemolo tritato2 o 3 cucchiai di prezzemolo tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pasta di zenzeropasta di zenzero45Rabarbaro tritato fresco o congelatopasta di zenzeropasta di zenzero11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato45Rabarbaro tritato fresco o congelatocumino macinatocumino macinato11 libbra di zucchine,finocchio macinatofinocchio macinato45Rabarbaro tritato fresco o congelatofinocchio macinatofinocchio macinato14Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata45Rabarbaro tritato fresco o congelato1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mahi mahimahi mahi45Rabarbaro tritato fresco o congelatomahi mahimahi mahi28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olioolio45Rabarbaro tritato fresco o congelatoolioolio1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti45Rabarbaro tritato fresco o congelatoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti45Rabarbaro tritato fresco o congelatosale qbsale qb4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepacchetto torta a strati alla vaniglia congelatapacchetto torta a strati alla vaniglia congelata45Rabarbaro tritato fresco o congelatopacchetto torta a strati alla vaniglia congelatapacchetto torta a strati alla vaniglia congelata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving45
Punteggio di salute24
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