Pesce tailandese al vapore

Pesce tailandese al vapore
La ricetta del pesce tailandese al vapore è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 3 porzioni con 63 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di coriandolo, frullati di salsa di soia, thai sette spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pesce al vapore tailandese in salsa di cocco, Pesce al vapore in agrodolce in stile tailandese, e Snapper al vapore tailandese per ricette simili.

Istruzione

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Tritare grossolanamente il coriandolo, compresi i gambi, e poi mettere tutti gli ingredienti, tranne il pesce, in un robot da cucina.Mescolare accuratamente fino a formare una pasta.Distribuire uniformemente parte della pasta sul lato carne di ogni pezzo di fish.In il tuo piroscafo, foderare il fondo con verdure a foglia verde come pak choi o foglie di cavolo e posizionare il pesce in cima.Mettere circa 4 cm di acqua in una padella abbastanza grande per tenere il piroscafo e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bok ChoyBok Choy
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere il piroscafo sopra la padella, mettere il coperchio sul piroscafo e cuocere a vapore il pesce per 5 minuti.Quando il pesce è cotto, estrarlo con cura dal piroscafo e servire con le verdure. Abbiamo anche servito il pesce con un brodo di noodle tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving3
Punteggio di salute59
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