Pesce speziato indiano

Pesce speziato indiano
La ricetta del pesce speziato indiano è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 1 porzioni con 284 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, curcuma, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce speziato indiano alla griglia, Torte di pesce speziate indiane, e Pesce speziato indiano con gusto di cetriolo.

Istruzione

1
Mescolare le spezie secche, sale e pepe su un piatto. Rivestire leggermente i filetti di pesce nella miscela di spezie secche.Lasciare riposare per 5-10 minuti in modo che le spezie affondino pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2
Scaldare una padella con olio e friggere il pesce per 1-1 / 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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