Pesce spagnolo
La ricetta pesce spagnolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 50 minuti. Questo corso principale ha 254 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $6.12 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, cipolle verdi, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stock di pesce spagnolo, Mais spagnolo con bastoncini di pesce, e Pesce alla griglia alla spagnola.
Istruzione
Pennello olio sul fondo di un 13-in. x 9-in. teglia; top con cipolla e pimientos. Pat pesce asciutto.
Unire il sale, la mazza, la caienna e il pepe; cospargere su entrambi i lati del pesce.
Disporre il pesce sopra le cipolle e pimientos. Top ogni filetto con una fetta di pomodoro; cospargere con funghi e cipolle verdi.
Versare il vino su pesce e verdure.
In una padella antiaderente, sciogliere il burro; aggiungere il pangrattato. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a doratura leggera.
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire e cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.