Pesce spada steccato e grigliato
Pesce spada steccato e grigliato è un pesce spada senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $7.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 21 fan. Vai al negozio e prendi foglie di menta, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce spada con capperi alla calabrese, Pesce Spadan All'Isolana, e L'arte di mangiare il Pesce spada con Olive, sedano, Aglio, Aceto e menta.
Istruzione
Lavare le bistecche di pesce e asciugare con asciugamani da cucina. Strofinare con pepe su entrambi i lati, ma non salare in quanto estrarrebbe i succhi. Marinare per un'ora nel vino e nell'aceto.
Nel frattempo sbucciare gli spicchi d'aglio, tagliarli a metà e togliere al centro eventuali germogli verdi che possano avere un sapore amaro.
Tagliare ogni metà in quattro, in modo da finire con 16 scaglie.
Scaldare una padella pesante increspato piastra sul piano di cottura.
Togliere il pesce dalla marinata, asciugare e fare 4 piccole incisioni ben distribuite in ogni bistecca con un coltello affilato. Avvolgere una foglia di menta intorno a una scheggia di aglio e inserirne una in ciascuna delle incisioni.
Spennellare un lato di ogni bistecca di pesce con olio d'oliva, posizionare il lato oliato sulla piastra, abbassare il fuoco e cuocere per 3 minuti.
Spennellare il secondo lato con olio mentre è sulla piastra, quindi capovolgere il pesce. Girare il calore per un solo minuto, quindi abbassarlo di nuovo e cuocere il secondo lato per un altro minuto o due. Quando il pesce è cotto deve essere umido all'interno, con polpa bianca che si sfalda facilmente.
Togliere il pesce dal fuoco e condire entrambi i lati, condire con olio d'oliva, spargere con le erbe e servire con i limoni a spremere sopra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il Pesce spada funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.