Pesce spada ripieno di formaggio
Il pesce spada ripieno di formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 236 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prezzemolo, parmigiano, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, Pesce Spada Ripieno Mediterraneo, e Pesce Spada Ripieno Siciliano con Salsa di Pomodorini.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti; mescolare bene. Accantonare.
Tagliare il filetto di pesce spada in 4 pezzi uguali; tagliare una tasca in ogni pezzo, tagliando a, ma non attraverso, rimanendo 3 lati.
Mettere le fette di formaggio in tasche di pesce; aperture sicure con picconi di legno. Rivestire i filetti con spray da cucina; dragare in miscela di briciole.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Posto pesce su rack; griglia, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.