Pesce spada malese Lime-Cocco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Malese Lime-Cocco Pesce spada potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai erba di limone, latte di cocco, pasta di peperoncino tailandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile, Solo la ricetta per favore per gamberi di cocco malesi con cognac, e Riso malese al latte di cocco (Nasi Lemak).
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 9 ingredienti in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; distribuire 1/2 tazza di miscela di scalogno uniformemente sul pesce. Broil 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il pesce con il restante composto di scalogno e guarnire con rametti di coriandolo e spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio