Pesce Spada alla siciliana
Il pesce spada alla siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 375 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.2 per porzione. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, spicchi d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pesce Spada alla siciliana, Pesce Spada alla siciliana, e Pesce Spada alla siciliana per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande (una abbastanza larga da contenere il pesce spada in un unico strato), scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, 3 o 4 minuti.
Aggiungere pomodori secchi, olive, capperi, vino e generosi fiocchi di peperoncino; mescolare insieme.
Trasferire nella ciotola.
Condire leggermente il pesce spada con sale e pepe; in un unico strato, mettere il pesce in padella.
Riportare la padella a fuoco medio-alto, coprire e cuocere per 3 minuti per lato.
Quando il pesce spada è cotto attraverso e rosolato, coprire con salsa e caldo.
Cospargere il basilico grossolanamente strappato e servire. Questo piatto può anche essere servito a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.