Pesce spada alla griglia indonesiano

Pesce spada alla griglia indonesiano
Il pesce spada alla griglia indonesiano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 426 calorie. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di scorza di limone, olio di arachidi, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Melanzane alla griglia in stile indonesiano con salsa piccante di arachidi, FAGIOLINI ALLA GRIGLIA INDONESIANI con salsa di immersione aioli al limone, e Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire la salsa di soia, l'olio di colza, la scorza di limone, il succo di limone, la radice di zenzero, l'aglio e la senape in una ciotola.
3
Versare metà della salsa in un piatto piatto basso che è abbastanza grande da contenere il pesce spada in uno strato.
4
Mettere il pesce spada sulla parte superiore della salsa e diffondere la salsa rimanente in cima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o preferibilmente durante la notte.
5
Trenta minuti prima di essere pronto per servire, costruire un fuoco di carbone o preriscaldare una griglia a gas.
6
Quando i carboni sono mediamente caldi, spennellare la griglia di cottura con olio per evitare che il pesce si attacchi.
7
Rimuovere il pesce dalla marinata, permettendo ad un po ' di zenzero di aggrapparsi al pesce e scartare la marinata.
8
Cospargere generosamente il pesce su entrambi i lati con sale e metterlo sopra i carboni. Cuocere per 5 minuti su ciascun lato, solo fino a quando non è più rosa nel mezzo.
9
Mettere su un piatto, coprire bene con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti.
10
Servire caldo o caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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