Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro e melassa

Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro-melassa è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 585 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso. Per $5.64 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di salsa di pomodoro-melassa, piantaggine, calce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Mesquite Pesce spada alla griglia con salsa di pomodoro carbonizzato, Pesce Spada alla griglia, Fagiolini e salsa di pomodoro piccante, e Gli ultimi hamburger BLT con melassa al miele-pancetta glassata, lattuga alla griglia e mayo di pomodoro fumoso per ricette simili.
Istruzione
Spennellare le fette di piantaggine e le metà di lime in modo uniforme con 1 cucchiaio di olio di cocco.
Mettere le banane e le metà di calce, lato carne verso il basso, su una griglia unta. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
circa 4 minuti o fino a doratura; mettere da parte.
Cospargere il pesce spada con sale e pepe; spennellare i filetti con i restanti 2 cucchiai di olio di cocco.
Posizionare il pesce su una griglia unta. Grill, coperto, a fuoco medio-alto 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Disporre i verdi su 2 piatti da portata. Top in modo uniforme con pesce, piantaggine, e calce alla griglia; irrorare con salsa di pomodoro-melassa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.