Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi

Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi
Pesce spada alla griglia con salsa di limone e cappero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 456 calorie, 45g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bistecche di pesce spada tagliate 1 1, limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero, Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo, e Calamari alla griglia con salsa di capperi al limone.

Istruzione

1
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio basso. Mescolare costantemente fino a quando il burro è marrone chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tagliare le fette di limone in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
3
Aggiungili (con il loro succo) e i capperi nella casseruola. Ridurre il fuoco e cuocere, scuotendo la padella più volte, fino a quando il limone e capperi sono riscaldati attraverso, circa 1 minuto. Gusto e condimento corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare il pesce spada con olio d'oliva su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PescespadaPescespada
6
Cospargere di sale e pepe bianco appena macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Grill o broil il pesce spada circa 4 pollici dal fuoco, girando una volta, fino carbonizzato all'esterno e ancora leggermente rosa al centro (3 a 4 minuti per lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire il pesce spada su un grande piatto e tagliarlo a strisce spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
9
Versare la salsa di limone e capperi sul pesce e servire immediatamente, guarnito con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Suggerimento per il vino: i bianchi succosi sono più rinfrescanti in estate. Ci sono tutta una serie di bottiglie gustose e convenienti in quella categoria. Abbiamo bevuto Albario da Martin Codax (e anche gli Spagnoli tostati vincono in Coppa del Mondo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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