Pesce Spada alla griglia con salsa di Limone e Capperi
Pesce spada alla griglia con salsa di limone e cappero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 456 calorie, 45g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bistecche di pesce spada tagliate 1 1, limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecche di Pesce spada alla griglia con burro di Basilico e cappero, Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo, e Calamari alla griglia con salsa di capperi al limone.
Istruzione
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio basso. Mescolare costantemente fino a quando il burro è marrone chiaro, circa 3 minuti.
Tagliare le fette di limone in quarti.
Aggiungili (con il loro succo) e i capperi nella casseruola. Ridurre il fuoco e cuocere, scuotendo la padella più volte, fino a quando il limone e capperi sono riscaldati attraverso, circa 1 minuto. Gusto e condimento corretto.
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler.
Spennellare il pesce spada con olio d'oliva su entrambi i lati.
Cospargere di sale e pepe bianco appena macinato a piacere.
Grill o broil il pesce spada circa 4 pollici dal fuoco, girando una volta, fino carbonizzato all'esterno e ancora leggermente rosa al centro (3 a 4 minuti per lato).
Trasferire il pesce spada su un grande piatto e tagliarlo a strisce spesse.
Versare la salsa di limone e capperi sul pesce e servire immediatamente, guarnito con il prezzemolo tritato.
Suggerimento per il vino: i bianchi succosi sono più rinfrescanti in estate. Ci sono tutta una serie di bottiglie gustose e convenienti in quella categoria. Abbiamo bevuto Albario da Martin Codax (e anche gli Spagnoli tostati vincono in Coppa del Mondo!)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio