Pesce spada alla griglia con salsa di cetriolo Lime

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Pesce spada alla griglia con cetriolo Lime Salsan una prova. Questa ricetta serve 1 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo di lime, miele, olio vegetale più altro, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia con salsa di cetriolo Lime, Pesce spada alla griglia con cetriolo-Melone Salsa Ricetta, e Pesce spada alla griglia con salsa di limone, aneto e cetriolo.
Istruzione
Mescolare insieme succo di lime, miele, olio e coriandolo in un piatto poco profondo.
Aggiungere il pesce spada, girando a cappotto, e marinare a temperatura ambiente, girando una volta, 15 minuti. (Non marinare più a lungo.)
Rimuovere la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla calce con un coltello da cucina affilato.
Tagliare i segmenti privi di membrane e tritare finemente i segmenti, quindi combinarli con gli ingredienti rimanenti della salsa in una ciotola.
Spennellare leggermente la padella con olio e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando non inizia a fumare.
Togliere il pesce spada dalla marinata e condire entrambi i lati con sale e pepe. Grill pesce fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lato.
Servire condita con salsa.
La salsa può essere fatta 2 ore prima e raffreddata, coperta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
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DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.