Pesce spada alla griglia con burro composto piccante
Pesce spada alla griglia con burro composto piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1015 calorie, 46g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $6.14 per porzione. Se hai bistecca di pesce spada, olio d'oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con burro composto di limone e pepe, Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer, e Pesce Spada alla Griglia con Burro Balsamico Marrone per ricette simili.
Istruzione
All'inizio della giornata, mescolare 1 TB di sale kosher in una tazza di acqua tiepida. Mescolare bene per sciogliere. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Mescolare l'aglio tritato, la scorza di limone, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso e la salsa Worcestershire in burro ammorbidito. Mettere in ramekin e conservare in frigorifero.
Circa 1/2 ora prima della cottura, mettere il pesce spada in salamoia per 10 minuti, girando una volta dopo 5 minuti. Risciacquare bene il pesce e asciugarlo.
Lasciate che il pesce arriva a temperatura ambiente e avviare griglia. Prendere il burro composto fuori dal frigorifero e lasciarlo venire a temperatura ambiente pure.
Strofinare la bistecca di pesce spada con olio d'oliva e cospargere generosamente con pepe nero macinato fresco. Grigliate il pesce a fuoco diretto fino a cottura ultimata, circa 5 minuti per lato (a seconda dello spessore).
Lasciate riposare il pesce, coperto, per 5 minuti.
Servire con burro composto a strati sulla parte superiore e una spolverata di sale marino traballante.
(Il burro è incredibile su una baguette, anche!)