Pesce spada alla griglia con burro composto piccante

Pesce spada alla griglia con burro composto piccante
Pesce spada alla griglia con burro composto piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1015 calorie, 46g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $6.14 per porzione. Se hai bistecca di pesce spada, olio d'oliva, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con burro composto di limone e pepe, Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer, e Pesce Spada alla Griglia con Burro Balsamico Marrone per ricette simili.

Istruzione

1
All'inizio della giornata, mescolare 1 TB di sale kosher in una tazza di acqua tiepida. Mescolare bene per sciogliere. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Mescolare l'aglio tritato, la scorza di limone, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso e la salsa Worcestershire in burro ammorbidito. Mettere in ramekin e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Circa 1/2 ora prima della cottura, mettere il pesce spada in salamoia per 10 minuti, girando una volta dopo 5 minuti. Risciacquare bene il pesce e asciugarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Lasciate che il pesce arriva a temperatura ambiente e avviare griglia. Prendere il burro composto fuori dal frigorifero e lasciarlo venire a temperatura ambiente pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Strofinare la bistecca di pesce spada con olio d'oliva e cospargere generosamente con pepe nero macinato fresco. Grigliate il pesce a fuoco diretto fino a cottura ultimata, circa 5 minuti per lato (a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PescespadaPescespada
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Lasciate riposare il pesce, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Servire con burro composto a strati sulla parte superiore e una spolverata di sale marino traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8
(Il burro è incredibile su una baguette, anche!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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