Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei

Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei
Il Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai timo, limone, pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei, Pesce Spada al cartoccio con Sapori Mediterranei, e Pesce Spada Mediterraneo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola unire i carciofi, i pomodori, il limone, le olive e le erbe aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Condire con olio d'oliva, condire con sale e pepe e mescolare insieme. Prendi un pezzo di alluminio da 18 pollici e piegalo a metà trasversalmente. Piegare una striscia da 1 pollice su ciascun lato due volte, una volta per chiudere e una volta per sigillare; ora si dovrebbe avere un sacchetto. Ripeti per altri 3 sacchetti. Condire i filetti con sale e pepe e mettere 1 in ogni sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Aggiungere 1/4 della miscela di carciofi a ciascuna busta. Piegare su una striscia di 1 pollice della parte superiore due volte per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
5
Posizionare i pacchetti su una teglia e cuocere per 20 a 25 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Aprire con cautela i sacchetti e posizionare il pesce e le verdure su piatti caldi. Spoon tutti i succhi che si sono accumulati sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare FitVine Vino Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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