Pesce Spada Affumicato caldo con salsa bianca di vongole, Aglio e Prezzemolo
Pesce spada affumicato caldo con salsa bianca vongole-Aglio-prezzemolo richiede intorno 15 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 284 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.17 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale kosher, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Bistecche di pesce spada con salsa al limone e prezzemolo, Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote, e Merluzzo affumicato in salsa di Prezzemolo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pesce spada: Mescolare 8 tazze di acqua, sale, zucchero e pepe in una pentola profonda. Portare ad ebollizione solo per sciogliere il sale e lo zucchero; raffreddare completamente. Immergere il pesce spada nella salamoia. Conservare in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Pescespada
Salamoia
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Togliere il pesce spada dalla salamoia e sciacquare bene sotto l'acqua fredda. Asciugare e lasciare asciugare all'aria per almeno 1 ora. L'esterno del pesce dovrebbe sentirsi appiccicoso al tatto prima di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Salamoia
Acqua
Pesce
4
Preparare un fumatore con trucioli di acero e ad una temperatura interna da 200 a 225 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
5
Spennellare il pesce molto leggermente con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Fuma il pesce per circa 2 ore, aggiungendo patatine durante la prima ora se necessario. Puoi continuare ad aggiungere patatine la seconda ora se preferisci un sapore molto più affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Colza
Fritte
Pesce
6
Trasferire il pesce affumicato in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Affumicato
1
Togliere la carne dalla metà delle vongole e tritarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Carne
2
Scaldare l'olio di colza in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere l'aglio e il cile e cuocere per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Peperoncino
4
Aggiungere le vongole tritate e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
5
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
6
Aggiungere le vongole intere, coprire la casseruola e cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando le vongole si aprono, 5 a 10 minuti. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Vongola
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
7
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo tritato e la scorza di limone. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scorza Di Limone
Prezzemolo
8
Versare la salsa sopra e intorno al pesce spada affumicato e cospargere le foglie di prezzemolo.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.