Pesce Spada Affumicato caldo con salsa bianca di vongole, Aglio e Prezzemolo

Pesce Spada Affumicato caldo con salsa bianca di vongole, Aglio e Prezzemolo
Pesce spada affumicato caldo con salsa bianca vongole-Aglio-prezzemolo richiede intorno 15 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 284 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.17 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale kosher, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Bistecche di pesce spada con salsa al limone e prezzemolo, Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote, e Merluzzo affumicato in salsa di Prezzemolo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pesce spada: Mescolare 8 tazze di acqua, sale, zucchero e pepe in una pentola profonda. Portare ad ebollizione solo per sciogliere il sale e lo zucchero; raffreddare completamente. Immergere il pesce spada nella salamoia. Conservare in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PescespadaPescespada
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere il pesce spada dalla salamoia e sciacquare bene sotto l'acqua fredda. Asciugare e lasciare asciugare all'aria per almeno 1 ora. L'esterno del pesce dovrebbe sentirsi appiccicoso al tatto prima di fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
PescePesce
4
Preparare un fumatore con trucioli di acero e ad una temperatura interna da 200 a 225 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
5
Spennellare il pesce molto leggermente con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Fuma il pesce per circa 2 ore, aggiungendo patatine durante la prima ora se necessario. Puoi continuare ad aggiungere patatine la seconda ora se preferisci un sapore molto più affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
FritteFritte
PescePesce
6
Trasferire il pesce affumicato in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
1
Togliere la carne dalla metà delle vongole e tritarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
CarneCarne
2
Scaldare l'olio di colza in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'aglio e il cile e cuocere per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
4
Aggiungere le vongole tritate e cuocere, mescolando, per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
5
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere le vongole intere, coprire la casseruola e cuocere, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando le vongole si aprono, 5 a 10 minuti. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo tritato e la scorza di limone. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
8
Versare la salsa sopra e intorno al pesce spada affumicato e cospargere le foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PescespadaPescespada
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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