Pesce rosso speziato con insalata verde
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e pescatarian? Pesce rosso speziato con insalata verde potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 178 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede romaine, miele chiaro, avocado e riso integrale. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pesce in scatola verde, verde di Dill Lover, Insalata verde con Noci speziate, e Insalata di fagiolini speziati Harissa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Spennellare ogni filetto di pesce con 1 cucchiaino di pasta di curry, quindi arrostire su una teglia per 8-10 minuti fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Nel frattempo, mescolare insieme il resto degli ingredienti, a parte il riso, in una grande ciotola con un po ' di condimento.
Servire con il pesce speziato e riso integrale, più spicchi di lime extra per spremere sopra.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.