Pesce pastellato di birra

Pesce pastellato di birra
Il pesce malmenato dalla birra è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 254 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, uova, filetti di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce pastellato di birra, Merluzzo pastellato di birra, e Birra Pesce malconcio per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore (1 1/2 pollici) in pesante 3-quart casseruola o friggitrice a 350°. Leggermente pesce cappotto con 3 a 4 cucchiai Bisquick mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Battere 1 tazza Bisquick mix, la birra, il sale e l'uovo con la mano beater fino a che liscio. (Se la pastella è troppo spessa, mescolare in birra supplementare, 1 cucchiaio alla volta, fino a consistenza desiderata.) Immergere il pesce nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BirraBirra
PescePesce
SaleSale
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Friggere il pesce in olio per circa 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Servire caldo con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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