Pesce malconcio
Pesce malconcio è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 327 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai birra, uova, farina di auto-sollevamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce pastellato di birra per ricette simili.
Istruzione
Fare la pastella mescolando tutti gli ingredienti tranne il pesce e l'olio in una grande ciotola di miscelazione.
Rimuovere la pelle e le eventuali ossa dai filetti di pesce.
Versare l'olio in una padella ampia e profonda (abbiamo usato un wok), accendere il fuoco a medio e riscaldare l'olio a 140c (se non si dispone di un termometro, far cadere alcune gocce della pastella nell'olio quando è caldo, la pastella dovrebbe immediatamente iniziare a gorgogliare e salire in superficie).
Mettere i filetti di pesce nella ciotola di pastella e mescolarli in modo che siano tutti completamente coperti. Poi, uno alla volta, raccoglierli e metterli con cura nell'olio, assicurandosi di non sovraffollare la padella (ci dovrebbe essere molto spazio intorno a ciascuno, quindi fallo in lotti se necessario).Cuocere il pesce per circa 8 minuti, fino a quando non sono un marrone dorato medio. Mentre stanno cucinando, girali regolarmente e lascia cadere un po ' della pastella dalla ciotola su ogni pezzo (questo gli conferisce una consistenza interessante).Quando il pesce è cotto, toglierlo con cura dall'olio e metterlo su un po ' di carta da cucina per drenare il grasso in eccesso (se si sta cucinando il pesce in lotti, mettere il pesce cotto in un forno 100c per tenere in caldo).
Servire. Lo abbiamo servito con patatine, piselli pastosi in scatola e salsa tartara.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.