Pesce Intero Arrosto con Finocchi e Olive

Pesce Intero Arrosto con Finocchi e Olive
Pesce intero Arrostito con Finocchio e Olive è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 7627 calorie, 1482g di proteine, e 129g di grasso. Per $119.58 per porzione, questa ricetta copertine 87% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, pepe, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Finocchio Arrosto con Olive e Aglio, Finocchio arrosto con pomodori, olive e patate, e Finocchio Arrosto con Pomodori Carbonizzati, Olive e Pecorino.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto
DifficoltaNormale
Pronti29 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista