Pesce intero al forno
Il pesce intero arrostito al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 562 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi le foglie di alloro, l'olio d'oliva, il branzino da 3 libbre e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pesce intero al forno, Cena di pesce al forno, e Stufato di pesce al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Su una grande teglia bordata, distribuire le foglie di alloro e 6 dei gambi di finocchio in uno strato uniforme.
Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per le foglie di alloro e 6 minuti per i gambi di finocchio.
Fai 3 tagli trasversali fino all'osso su ciascun lato del pesce. Condire il pesce dentro e fuori con sale e pepe e ricoprirlo generosamente con olio d'oliva. Mettere 2 foglie di alloro in ogni barra e mettere il resto delle foglie di alloro nella cavità, insieme ai gambi di finocchio al forno. Usando uno spiedino di bambù, chiudi il pesce.
Impostare una piastra in ghisa oliata o una teglia molto robusta su 2 bruciatori a fuoco moderato.
Mettere i restanti 6 gambi di finocchio sulla piastra e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mettere il pesce sui gambi di finocchio, trasferire la piastra al forno e arrostire per circa 18 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso; la carne dovrebbe sfaldarsi facilmente quando leggermente premuto.
Trasferire il pesce su un piatto insieme a qualsiasi succo dalla piastra e condire con sale e pepe. Usando 2 forchette, sollevare il pesce dalle ossa e disporlo sui piatti. Passare l'olio d'oliva e spicchi di limone a tavola.
Raccomandazione vino: Piatti dal carattere fumoso si abbinano bene a bianchi corposi, come il fragrante Alderbrook Viognier del 1998. Il Matanzas Creek Chardonnay del 1997 si armonizza anche con i sapori affumicati.
Note: I gambi di finocchio essiccati, che aggiungono un sottile sapore di anice al pesce, sono disponibili nei negozi di specialità alimentari.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.