Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia
Pesce in pacchi di carta con porri, finocchio, erba cipollina e vaniglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $10.93 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, succo di limone, meno brodo di pollo di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia, Pacchi di patate dolci, finocchi e feta conditi a caldo, e Pacchi di salmone affumicato con insalata di finocchi e noci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere porro, finocchio e carota; soffriggere 4 minuti o fino a quando la carota è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Aggiungere brodo e salsa di soia; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in 3 cucchiai di erba cipollina e 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Tagliare 6 (14 pollici) quadrati di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà; aprire ciascuno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Mettere 1 tazza di miscela di verdure vicino piega di ogni carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Mettere 1 filetto di pesce sulla parte superiore della miscela di verdure; top con 1/2 cucchiaino di erba cipollina, 1/2 cucchiaino di succo di limone, e 2 pezzi di baccello di vaniglia. Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Filetti Di Pesce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
9
Posizionare i pacchetti su ciascuna delle 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando gonfio e leggermente rosolato, ruotando le teglie dopo 9 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.