Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia

Pesce in pacchi di carta con porri, finocchio, erba cipollina e vaniglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 248 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $10.93 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, succo di limone, meno brodo di pollo di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Pesce in pacchi di carta con porri, Finocchio, Erba cipollina e Vaniglia, Pacchi di patate dolci, finocchi e feta conditi a caldo, e Pacchi di salmone affumicato con insalata di finocchi e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere porro, finocchio e carota; soffriggere 4 minuti o fino a quando la carota è croccante-tenera.
Aggiungere brodo e salsa di soia; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare in 3 cucchiai di erba cipollina e 1 cucchiaio di succo di limone.
Tagliare 6 (14 pollici) quadrati di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà; aprire ciascuno.
Mettere 1 tazza di miscela di verdure vicino piega di ogni carta.
Mettere 1 filetto di pesce sulla parte superiore della miscela di verdure; top con 1/2 cucchiaino di erba cipollina, 1/2 cucchiaino di succo di limone, e 2 pezzi di baccello di vaniglia. Piegare la carta; sigillare i bordi con pieghe strette.
Posizionare i pacchetti su ciascuna delle 2 teglie.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando gonfio e leggermente rosolato, ruotando le teglie dopo 9 minuti.
Mettere su piatti e tagliare aperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.