Pesce in brodo vegetale

Pesce in brodo vegetale
Il pesce in brodo vegetale è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli asparagi, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo di pesce, Brodo di Pesce Adriatico, e Pesce in camicia con brodo di zenzero e sesamo.

Istruzione

1
Unire il pomodoro, la cipolla, il finocchio, l'aglio, il vino bianco, l'aceto, il basilico e il prezzemolo in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Tagliare le punte degli asparagi (circa 8 cm / 3 in) e riserva; tagliare i gambi su un angolo in 4-cm (1 in) lunghezze e aggiungerli alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere acqua per coprire generosamente e condire con sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Assaggia e regola il condimento. Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe e dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il pesce e rosolare a rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Versare il grasso.
7
Aggiungere abbastanza del brodo vegetale (comprese tutte le verdure) per coprire a malapena il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere le punte di asparagi riservati nella padella con il pesce, coprire e cuocere delicatamente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a cottura attraverso, circa 2 minuti. Spoon il pesce in ciotole poco profonde e spoon le verdure e il brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Rivista