Pesce in brodo vegetale
Il pesce in brodo vegetale è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli asparagi, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo di pesce, Brodo di Pesce Adriatico, e Pesce in camicia con brodo di zenzero e sesamo.
Istruzione
Unire il pomodoro, la cipolla, il finocchio, l'aglio, il vino bianco, l'aceto, il basilico e il prezzemolo in una casseruola.
Tagliare le punte degli asparagi (circa 8 cm / 3 in) e riserva; tagliare i gambi su un angolo in 4-cm (1 in) lunghezze e aggiungerli alla padella.
Aggiungere acqua per coprire generosamente e condire con sale, pepe nero e fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Assaggia e regola il condimento. Condire il pesce su entrambi i lati con sale e pepe e dragare nella farina. Scrollarsi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Aggiungere il pesce e rosolare a rosolare su entrambi i lati.
Aggiungere abbastanza del brodo vegetale (comprese tutte le verdure) per coprire a malapena il pesce.
Aggiungere le punte di asparagi riservati nella padella con il pesce, coprire e cuocere delicatamente per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a cottura attraverso, circa 2 minuti. Spoon il pesce in ciotole poco profonde e spoon le verdure e il brodo sopra.
Condire con olio d'oliva.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio