Pesce grosso e zuppa di gamberetti

Pesce grosso e zuppa di gamberetti
Chunky pesce e gamberetti zuppa è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 330 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, crema di cocco, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pesce grosso, Chunky Zuppa vegetariana, e Chowder di pollo grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il succo di limone, basilico, 1 cucchiaio di cipolla in polvere, e il sale in una grande ciotola; gettare i gamberetti, cernia, e tilapia nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CernieCernie
TilapiaTilapia
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere i filetti di pesce e lasciare che i gamberetti continuino a marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo e cuocere i filetti di cernia e tilapia fino a quando gli esterni sono bianchi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CernieCernie
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere il pesce con un mestolo forato. Cuocere e mescolare gamberetti nella stessa padella fino a quando ferma e bianco sulla parte esterna, 3 a 5 minuti, cospargendo gamberetti con pepe nero e 1 più cucchiaio di cipolla in polvere durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande pentola; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida e comincia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Trasferire i gamberetti nella pentola e mescolare patate, carote, zucchine, mais dolce e coriandolo. Mescolare in acqua per coprire e portare a ebollizione la zuppa; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le patate e le carote sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare in latte scremato e crema di cocco. Mescolare delicatamente i filetti di cernia e tilapia, portare a ebollizione la zuppa e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento zuppa fino a quando i pesci non sono più traslucidi e rompere a pezzi in pezzi, circa 10 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
O Qualsiasi Erba Che Ti PiaceO Qualsiasi Erba Che Ti Piace
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
CernieCernie
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Per una zuppa più spessa, raccogliere circa 1/2 tazza di zuppa in una piccola ciotola e frullare la farina integrale in liquido fino a che liscio. Mescolare il composto di farina in zuppa e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

3carote a fettecarote a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)crema di cocco non zuccherata (non crema di cocco), o a piacerecrema di cocco non zuccherata (non crema di cocco), o a piacere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechicchi di mais dolce in scatola, scolatichicchi di mais dolce in scatola, scolati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato10spicchioaglio tagliato a dadiniaglio tagliato a dadini11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di cernia, scongelati se congelatifiletti di cernia, scongelati se congelati1limone, spremutolimone, spremuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2Cipolla gialla media, tritatapatate sbucciate e tagliate a cubettipatate sbucciate e tagliate a cubetti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti medi non cotti, pelati e scongelati-scongelati se congelatigamberetti medi non cotti, pelati e scongelati-scongelati se congelati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte scrematolatte scremato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di tilapia, scongelati se congelatifiletti di tilapia, scongelati se congelati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina integrale, o secondo necessità (opzionale)farina integrale, o secondo necessità (opzionale)2zucchine a fettezucchine a fette

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute65
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