Pesce gatto in camicia con porri e senape
Pesce gatto in camicia con porri e senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di porro, sale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in camicia con porri, Pollo in camicia con timo e porri, e Capesante in camicia con porri e carote per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i porri in acqua bollente per coprire 1 minuto; scolare. Immergere i porri nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Strofinare una padella grande con 1 cucchiaio di burro e cospargere con lo scalogno.
Mettere i filetti sullo scalogno e versare il vermouth e il brodo di pollo sul pesce.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre i porri intorno al pesce. Coprire con carta pergamena imburrata. Portare il liquido a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 12 a 14 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta, imbastendo di tanto in tanto.
Togliere il pesce dalla padella; tenere in caldo.
Versare la salsa attraverso un colino a rete metallica in una ciotola, riservando i porri. Restituire il liquido in padella e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza.
Aggiungere la panna; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 minuti o fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Sbattere in senape, 2 cucchiaini di burro e succo di limone. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere porri riservati e cuocere 1 minuto o fino a caldo; cucchiaio sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.