Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia

Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia
Pan fritto pesce gatto con riso imburrato e pepe in salamoia Gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $10.61 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1299 calorie, 70g di proteine, e 50 g di grasso. Una miscela di cibo, sale, farina wondra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto fritto in padella con riso imburrato e pepe in salamoia, Pesce gatto fritto con peperoni in salamoia, e Senape Pesce gatto fritto con salsa di pomodoro.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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