Marsala di Pollo con Pancetta e Panna

Marsala di Pollo con Pancetta e Panna
Pollo Marsala con Pancettan e crema richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 583 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pancetta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 898 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Petti di Pollo in Crema di Pancetta con Piselli, e Petto di Pollo con Crema di Pancetta e Piselli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e cuocere fino a doratura leggera e croccante. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la pancetta, lasciando il grasso reso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere le cipolle o scalogno e cuocere fino a quando traslucido e leggermente rosolato (5 a 10 minuti per le cipolle, se si utilizza scalogno abbassare il fuoco a medio e cuocere un minuto o due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Rimuovere le cipolle dalla padella, lasciando il grasso rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle alla pancetta cotta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Preparare il pollo per il dragaggio: mettere la farina su un piatto poco profondo per il dragaggio. Asciugare le cotolette di pollo e cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Riscaldare la padella a fuoco medio alto. Si dovrebbe avere circa 2 cucchiai di grasso nella padella dalla pancetta, se non aggiungere più olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Dragare e cuocere il pollo: Quando il grasso nella padella è caldo (testarlo per assicurarsi che spruzzando un po ' di farina nella padella, dovrebbe sfrigolare), dragare una cotoletta di pollo nella farina su entrambi i lati, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nella padella calda. Continuare con il maggior numero di cotolette che possono andare bene nella padella senza affollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Soffriggere fino a doratura, su entrambi i lati. Dovrebbe volerci solo un minuto o due. Cuocere tutte le cotolette allo stesso modo, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere le cotolette cotte su un piatto.
1
Versare il grasso in eccesso.
2
Aggiungere il marsala nella padella calda per sfumarlo, raschiando eventuali pezzetti dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Fate bollire il marsala fino a ridurlo di un quarto o mezzo e mescolate la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Lasciate bollire fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Rivestire le cotolette di pollo in salsa: Riportare le cotolette di pollo, la pancetta e le cipolle nella padella e girare a ricoprire con la salsa cremosa di Marsala. Riscaldare per 1/2 un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire le cotolette con la salsa e un po ' di prezzemolo appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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