Marsala di Pollo con Pancetta e Panna
Pollo Marsala con Pancettan e crema richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 583 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pancetta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 898 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Petti di Pollo in Crema di Pancetta con Piselli, e Petto di Pollo con Crema di Pancetta e Piselli.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e cuocere fino a doratura leggera e croccante. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la pancetta, lasciando il grasso reso nella padella.
Aggiungere le cipolle o scalogno e cuocere fino a quando traslucido e leggermente rosolato (5 a 10 minuti per le cipolle, se si utilizza scalogno abbassare il fuoco a medio e cuocere un minuto o due).
Rimuovere le cipolle dalla padella, lasciando il grasso rimanente nella padella.
Aggiungere le cipolle alla pancetta cotta e mettere da parte.
Preparare il pollo per il dragaggio: mettere la farina su un piatto poco profondo per il dragaggio. Asciugare le cotolette di pollo e cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Riscaldare la padella a fuoco medio alto. Si dovrebbe avere circa 2 cucchiai di grasso nella padella dalla pancetta, se non aggiungere più olio d'oliva nella padella.
Dragare e cuocere il pollo: Quando il grasso nella padella è caldo (testarlo per assicurarsi che spruzzando un po ' di farina nella padella, dovrebbe sfrigolare), dragare una cotoletta di pollo nella farina su entrambi i lati, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nella padella calda. Continuare con il maggior numero di cotolette che possono andare bene nella padella senza affollamento.
Soffriggere fino a doratura, su entrambi i lati. Dovrebbe volerci solo un minuto o due. Cuocere tutte le cotolette allo stesso modo, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario.
Rimuovere le cotolette cotte su un piatto.
Versare il grasso in eccesso.
Aggiungere il marsala nella padella calda per sfumarlo, raschiando eventuali pezzetti dorati.
Fate bollire il marsala fino a ridurlo di un quarto o mezzo e mescolate la crema.
Lasciate bollire fino a quando la salsa si addensa.
Rivestire le cotolette di pollo in salsa: Riportare le cotolette di pollo, la pancetta e le cipolle nella padella e girare a ricoprire con la salsa cremosa di Marsala. Riscaldare per 1/2 un minuto.
Servire le cotolette con la salsa e un po ' di prezzemolo appena tritato.