Il pesce gatto fritto al limone e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 589 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto "fritto" piccante con crema al limone, Rosmarino-Limone Forno-Pollo fritto, e Pesce gatto fritto per ricette simili.
Istruzione
1
Grattugiare la scorza di limone dal limone, evitando il midollo amaro pallido, in una grande ciotola; spremere il succo di limone nella ciotola. Mescolare il latte e i successivi 3 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Limone
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Risciacquare i filetti e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Aggiungere i filetti al composto di limone in una ciotola; coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere la farina di mais su un piatto grande o in un grande piatto poco profondo. Girare i filetti in miscela di limone fino a quando completamente rivestito; dragare in farina di mais, rivestimento in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Limone
5
Cuocere i filetti in olio caldo in padella a fuoco medio-alto 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.