Pesce gatto fritto al forno

Pesce gatto fritto al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi sale, aglio in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce gatto fritto al forno, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire con spray da cucina.
In un piatto poco profondo, mescolare insieme la farina di mais, paprika, timo, sale, semi di sedano, cipolla in polvere, aglio in polvere e pepe. Immergere i filetti di pesce gatto nel latte, quindi metterli nella miscela di farina di mais e ricoprire abbondantemente; mettere sulla teglia unta. Rivestire le parti superiori dei filetti con spray da cucina fino a bagnare.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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