Pesce gatto formaggio
Pesce gatto formaggio richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 183 calorie. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Zuppa di pesce gatto di formaggio, Cajun Pesce gatto, a modo mio, e Zuppa di pesce gatto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere l'uovo insieme al latte in una ciotola media. In un'altra ciotola, mescolare insieme il formaggio, la farina, il sale, il pepe e la paprika.
Immergere il pesce gatto nella miscela di uova e latte, quindi dragare nella miscela di formaggio fino al rivestimento. Disporre il pesce in un unico strato sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Versare il burro fuso sul pesce.
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.