Pesce gatto Courtbouillon

Pesce gatto Courtbouillon
Catfish Courtbouillon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 508 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa piccante, il mix di farina di mais self-rising, il pepe jalapeño e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce gatto Courtbouillon, Crock-Pot Pesce gatto Courtbouillon, e Scorfano.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Broil peperoni e pomodori su un foglio foderato teglia 5 pollici dal fuoco, con porta del forno parzialmente aperto, circa 5 minuti su ogni lato o fino vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Aprire il sacchetto e lasciare raffreddare. Sbucciare peperoni e pomodori; rimuovere e scartare semi e steli di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare l'estremità appuntita della testa d'aglio; mettere su un pezzo di foglio di alluminio e irrorare con 1 cucchiaio di olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere in forno a 1 ora; rimuovere e lasciare raffreddare. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio e metterla in un robot da cucina con peperoni e pomodori sbucciati. Pulse fino a tritare grossolanamente e una consistenza robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido e appena iniziando a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio crudo tritato e cuocere 1 minuto in più. Mescolare la miscela di pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Aggiungere il brodo e l'aceto e portare a ebollizione bassa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando la salsa ha una consistenza densa e stufata. Condire con salsa piccante, sale e pepe. Mescolare la menta e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Unire la farina e la farina di mais in un piatto poco profondo. Condire il pesce gatto con sale e pepe e dragare nella miscela di farina di mais, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
CatfishCatfish
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
11
Calore rimanente 4 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco vivo, e friggere pesce gatto in lotti, 3 minuti per lato o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e mettere in un forno 200 per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Mettere il riso su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Togliere il pesce dal forno e disporre sopra il riso. Spoon la salsa sul pesce e servire la salsa rimanente a fianco. Condire con sale, pepe e salsa piccante a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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