Catfish Courtbouillon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 508 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa piccante, il mix di farina di mais self-rising, il pepe jalapeño e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce gatto Courtbouillon, Crock-Pot Pesce gatto Courtbouillon, e Scorfano.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler. Broil peperoni e pomodori su un foglio foderato teglia 5 pollici dal fuoco, con porta del forno parzialmente aperto, circa 5 minuti su ogni lato o fino vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
2
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti per allentare le pelli. Aprire il sacchetto e lasciare raffreddare. Sbucciare peperoni e pomodori; rimuovere e scartare semi e steli di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare l'estremità appuntita della testa d'aglio; mettere su un pezzo di foglio di alluminio e irrorare con 1 cucchiaio di olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere in forno a 1 ora; rimuovere e lasciare raffreddare. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio e metterla in un robot da cucina con peperoni e pomodori sbucciati. Pulse fino a tritare grossolanamente e una consistenza robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido e appena iniziando a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio crudo tritato e cuocere 1 minuto in più. Mescolare la miscela di pepe tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
9
Aggiungere il brodo e l'aceto e portare a ebollizione bassa. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o fino a quando la salsa ha una consistenza densa e stufata. Condire con salsa piccante, sale e pepe. Mescolare la menta e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Unire la farina e la farina di mais in un piatto poco profondo. Condire il pesce gatto con sale e pepe e dragare nella miscela di farina di mais, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Catfish
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
11
Calore rimanente 4 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco vivo, e friggere pesce gatto in lotti, 3 minuti per lato o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente e mettere in un forno 200 per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mettere il riso su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Togliere il pesce dal forno e disporre sopra il riso. Spoon la salsa sul pesce e servire la salsa rimanente a fianco. Condire con sale, pepe e salsa piccante a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.