Pesce gatto con gusto sud-occidentale

Pesce gatto con gusto sud-occidentale richiede circa 19 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Per $27.11 per porzione, questa ricetta coperture 91% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 286 g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 2981 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce gatto con gusto sud-occidentale, Pesce gatto del sud-ovest, e Pesce gatto alla griglia con olive Pomodoro gusto per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i filetti, asciugare e mettere da parte su plate.In una piccola ciotola, unire la buccia, succo di frutta, coriandolo, origano, scalogno, olio d'oliva, sale, e cayenne. Stir.In una ciotola media, unire avocado, fagioli e pomodoro.
Versare metà della miscela di coriandolo sopra e gettare tutti gli ingredienti. Coprire con involucro di saran e conservare in frigorifero.
Versare metà del rimanente mix di coriandolo in cima ai filetti. Girare i filetti a cappotto e lasciare riposare 2-3 minuti (troppo a lungo e l'acido inizia a cuocere al di fuori del pesce).
Calore grill pan su med-medio alto, spazzola griglia con 1/2 cucchiaino di olio.
Togliere il pesce dalla piastra e posto sulla griglia. Grigliare 2-3 minuti, girare, spennellare con la rimanente miscela di coriandolo e cuocere 2-3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce non vengono testati con una forchetta.Piatto di pesce e top con il refrigerato gusto sud-occidentale.Decorare con contorni se lo si desidera. Abbinamenti: couscous, riso, fagiolini saltati, asparagi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.