Pesce gatto con Coriandolo-Riso Chipotle

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Pesce gatto con Coriandolo-Riso Chipotle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai riso coriandolo-chipotle, sale, spicchi di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacos di pesce gatto con coriandolo Slaw Lime e salsa di crema Chipotle, Coriandolo-Riso Chipotle, e Chipotle Coriandolo-Lime Rice {Imitatore }.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Coprire padella e filetti con spray da cucina.
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe.
Aggiungere 2 filetti in padella, lati piatti verso l'alto; cuocere 4 minuti su 1 lato o fino a doratura. Girare i filetti; cucchiaio 1 cucchiaio di salsa su ogni filetto. Cuocere 3 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Ripetere la procedura con i restanti 2 filetti.
Servire con spicchi di lime e riso coriandolo-Chipotle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.