Pesce gatto Choctaw
La ricetta Choctaw Pesce gatto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 458 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di latticello, condimento di bistecca, sale di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Pesce gatto Delta, Pesce gatto Cajun, a modo mio, e Pesce gatto piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola media, mettere i filetti di pesce gatto nel latticello. Coprire e marinare in frigorifero 45 minuti.
In un sacchetto di plastica richiudibile, mescolare farina di mais, sale di cipolla e condimento per bistecche. Uno alla volta, scolare i filetti di pesce gatto e metterli nel sacchetto per rivestire con la miscela di farina di mais.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio. Friggere ogni filetto 7-10 minuti per lato, o fino a quando l'esterno è leggermente rosolato e la carne è facilmente sfaldata con una forchetta.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Calista Coast Range Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della catena Costiera di Calista]()
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.