Pesce gatto alla griglia greco di Big Ray

Il pesce gatto alla griglia greco di Big Ray richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.97 per porzione. Una porzione contiene 310 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di filetti di pesce gatto, condimento greco, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Pesce gatto alla griglia greca, Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Condire entrambi i lati di ogni filetto di pesce gatto con condimento greco.
Cospargere di formaggio feta e menta su un lato di ogni filetto; irrorare l'olio d'oliva sul formaggio e la menta. A partire dall'estremità più stretta, arrotolare il pesce strettamente attorno al ripieno e fissarlo con uno stuzzicadenti.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 20 a 25 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.