Pesce gatto alla brace

Pesce gatto alla brace
Pesce gatto alla brace è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 870 calorie, 36g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli capperi, foglie di prezzemolo, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce gatto Bistro, Pesce gatto Courtbouillon, e Pesce Gatto Al Forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Rivestire ogni filetto di pesce gatto con lo sfregamento a secco. Immergere il pesce nell'olio e posizionare i filetti su una griglia calda per stabilire segni di griglia. Dopo aver stabilito i segni della griglia e il rilascio dei filetti dalla griglia, posizionare il pesce gatto in un fumatore. Fumare per 2 minuti usando i trucioli di legno di hickory.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Aggiungere acqua alle patatine e cuocere a vapore il pesce per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Togliere il pesce gatto dal fumatore e servire immediatamente con salsa tartara fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
CatfishCatfish
5
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale, a piacere. Raffreddare, coperto, in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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