Pesce gatto alla brace è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 870 calorie, 36g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli capperi, foglie di prezzemolo, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce gatto Bistro, Pesce gatto Courtbouillon, e Pesce Gatto Al Forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Rivestire ogni filetto di pesce gatto con lo sfregamento a secco. Immergere il pesce nell'olio e posizionare i filetti su una griglia calda per stabilire segni di griglia. Dopo aver stabilito i segni della griglia e il rilascio dei filetti dalla griglia, posizionare il pesce gatto in un fumatore. Fumare per 2 minuti usando i trucioli di legno di hickory.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Aggiungere acqua alle patatine e cuocere a vapore il pesce per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Togliere il pesce gatto dal fumatore e servire immediatamente con salsa tartara fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Catfish
5
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire con sale, a piacere. Raffreddare, coperto, in frigorifero fino al momento di servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.