Pesce fritto in pastella

Pesce fritto in pastella
Il pesce fritto in pastella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescataria senza latticini contiene 279 calorie , 21 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per $ 2,23 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Vai al negozio e prendi la soda club, la marmellata di arance, la farina e alcune altre cose per prepararla oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 47% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastella per pesce fritto , Pastella per pesce fritto alla birra e Pastella per pesce fritto .

Istruzione

1
Sciacquare i filetti in acqua fredda; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Metti la farina in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pesce un pezzo alla volta. Busta sigillata; gettare per ricoprire. In una ciotola poco profonda, unisci l'amido di mais, i condimenti e la soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
In una padella pesante, scalda 1 pollice di olio. Immergere i filetti infarinati nella pastella; friggere a fuoco medio per 2-3 minuti per lato o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Unisci marmellata e rafano; servire con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Pinot Nero del vigneto Clos Pegase Mitsuko
Il Pinot Nero del 2012 ha aromi profondi e seducenti di ciliegie rosse e nere e olallieberry accentuati da funghi porcini essiccati, tè pu'er, spezie dolci e ciuffi di incenso della chiesa. Il vino è setoso e senza soluzione di continuità in bocca, bilanciando la carnosità con un'acidità perfetta e una sensazione in bocca opulenta.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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