Pesce fritto del sud e cuccioli di silenzio
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare pesce fritto del sud e Hush cuccioli una prova. Questo contorno ha 220 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi snapper, olio di arachidi, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili includono Cuccioli di Hush del sud, Pesce gatto fritto con cuccioli di silenzio e salsa tartara, e Silenzio Cuccioli.
Istruzione
Versare l'olio ad una profondità di 1 1/2 pollici in una pentola o forno olandese.
Posizionarlo a fuoco medio-alto e riscaldare a 37
Preriscaldare il forno a 20
Posizionare le cremagliere su teglie e metterle da parte.
Mentre l'olio si sta riscaldando, preparare il rivestimento per il pesce. In un'ampia ciotola, mescolare la farina di mais, 1 cucchiaino di sale, pepe nero e pepe rosso.
Preparare la pastella cucciolo hush.
Mescolare bene l'uovo e il latticello in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare in farina di mais fino a quando ben amalgamato. Mescolare la cipolla.
Mettere il restante 1 cucchiaino di sale, il lievito e il bicarbonato in una piccola ciotola e mettere da parte entrambe le ciotole mentre si frigge il pesce.
Quando l'olio raggiunge 375, immergere ogni pesce o filetto nella farina di mais condita, ricoprendolo tutto ma scrollandosi di dosso ogni eccesso. Abbassare accuratamente ogni pezzo nell'olio caldo. Riempi la pentola ma non affollarla; l'olio dovrebbe bolle intorno a ogni pezzo di pesce. Monitorare attentamente la temperatura in modo che rimanga tra 365 e 37
Friggere il pesce fino a quando non è dorato dappertutto, circa 2 o 3 minuti su ciascun lato, a seconda delle dimensioni dei pezzi. Mettere da parte qualsiasi della farina di mais rimanente.
Rimuovere il pesce dall'olio nello stesso ordine in cui i pezzi sono stati immersi, utilizzando un filtro a rete metallica, pinze o qualsiasi strumento che ti consenta di tenere il pesce sopra la pentola in modo che l'olio in eccesso possa drenare. Posizionare immediatamente i pezzi su una griglia e metterli nel forno per tenerli al caldo.
Continuare a friggere fino a quando tutti i pesci sono fatti, aspettando sempre che l'olio ritorni alla giusta temperatura prima di aggiungerne altri. Quindi procedere con la frittura dei cuccioli di silenzio.
Aggiungere la miscela di lievito riservato alla pastella cucciolo hush e mescolare bene. Quindi aggiungere gli avanzi di farina di mais stagionato alla pastella, un po ' alla volta, fino a quando la pastella è abbastanza spessa per essere spooned. Questo richiederà circa 1/4 a 1/2 tazza della farina di mais rimanente.
Assicurarsi che l'olio sia tornato a 375, quindi far cadere la pastella a cucchiaiate nell'olio caldo, usando 2 cucchiaini: uno per raccogliere la pastella e l'altro per grattarla via e nell'olio. Friggere i cuccioli di silenzio fino a quando non sono dorati dappertutto, circa 3 minuti, di nuovo monitorando attentamente l'olio, quindi posizionarli su una gratella.
Probabilmente non dovrai mettere i cuccioli di silenzio nel forno per stare al caldo perché i tuoi ospiti li prenderanno. Inoltre, stare al caldo un tempo abbastanza lungo, e ci sono un sacco di andare in giro. Ripetere il processo fino a quando tutta la pastella è fritta.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Servire il pesce e mettere a tacere i cuccioli immediatamente.
Nota: La farina di mais è la macinatura più fine della farina di mais; in Louisiana si chiama " frittura di pesce."Se non riesci a trovarlo, puoi crearne uno tuo macinando farina di mais in un frullatore o un robot da cucina.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.