Fish and Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso. la persona 141 era contenta di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai aceto di malto, patate russate, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Calore 3 pollici di olio in una friggitrice a 325 gradi F. In alternativa, utilizzare una padella profonda pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbucciare le patate e tagliarle a fiches (cioè patatine fritte) delle dimensioni del dito indice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Mettere le patate in un cestello friggitrice e abbassare nell'olio. Friggere le patatine per 2 o 3 minuti; non dovrebbero essere croccanti o completamente cotti a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Rimuovere le patatine in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Manovella la temperatura dell'olio fino a 375 gradi F. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
7
Unire l'acqua di soda e l'uovo e versare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Frusta ad una pastella liscia.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Stendere la farina di riso su un piatto. Dragare i pezzi di pesce nella farina di riso e poi immergerli nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Mettere le patatine sul fondo del cestello della friggitrice e immergere con cura nell'olio caldo. Abbassare con cautela il pesce malconcio nell'olio gorgogliante sopra le patatine. Friggere il pesce e le patatine per 4 o 5 minuti fino a quando non saranno croccanti e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
11
Rimuovere il cestello e scolare il fish and chips su carta assorbente; condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Servire avvolto in un cono di giornale con aceto di malto e / o salsa tartara.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.