Pesce e patatine

Fish and Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso. la persona 141 era contenta di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai aceto di malto, patate russate, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Calore 3 pollici di olio in una friggitrice a 325 gradi F. In alternativa, utilizzare una padella profonda pesante.
Sbucciare le patate e tagliarle a fiches (cioè patatine fritte) delle dimensioni del dito indice.
Mettere le patate in un cestello friggitrice e abbassare nell'olio. Friggere le patatine per 2 o 3 minuti; non dovrebbero essere croccanti o completamente cotti a questo punto.
Rimuovere le patatine in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Manovella la temperatura dell'olio fino a 375 gradi F. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Unire l'acqua di soda e l'uovo e versare nella miscela di farina.
Frusta ad una pastella liscia.
Stendere la farina di riso su un piatto. Dragare i pezzi di pesce nella farina di riso e poi immergerli nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Mettere le patatine sul fondo del cestello della friggitrice e immergere con cura nell'olio caldo. Abbassare con cautela il pesce malconcio nell'olio gorgogliante sopra le patatine. Friggere il pesce e le patatine per 4 o 5 minuti fino a quando non saranno croccanti e marroni.
Rimuovere il cestello e scolare il fish and chips su carta assorbente; condire leggermente con sale.
Servire avvolto in un cono di giornale con aceto di malto e / o salsa tartara.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.