Fish and Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie, 29 g di proteine, e 5g di grasso. la persona 141 era contenta di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai aceto di malto, patate russate, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Calore 3 pollici di olio in una friggitrice a 325 gradi F. In alternativa, utilizzare una padella profonda pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sbucciare le patate e tagliarle a fiches (cioè patatine fritte) delle dimensioni del dito indice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Mettere le patate in un cestello friggitrice e abbassare nell'olio. Friggere le patatine per 2 o 3 minuti; non dovrebbero essere croccanti o completamente cotti a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Magro-
5
Rimuovere le patatine in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Manovella la temperatura dell'olio fino a 375 gradi F. In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Unire l'acqua di soda e l'uovo e versare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Frusta ad una pastella liscia.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
9
Stendere la farina di riso su un piatto. Dragare i pezzi di pesce nella farina di riso e poi immergerli nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Caramelle Al Polpo Brillante
10
Mettere le patatine sul fondo del cestello della friggitrice e immergere con cura nell'olio caldo. Abbassare con cautela il pesce malconcio nell'olio gorgogliante sopra le patatine. Friggere il pesce e le patatine per 4 o 5 minuti fino a quando non saranno croccanti e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Al Polpo Brillante
Magro-
11
Rimuovere il cestello e scolare il fish and chips su carta assorbente; condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
12
Servire avvolto in un cono di giornale con aceto di malto e / o salsa tartara.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.