Pesce e Brewis con Scruncheons

Pesce e Brewis con Scruncheons
Pesce e Brewis con Scruncheons potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi torte di pane, bistecche di merluzzo salato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia), e Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce.

Istruzione

1
Mettere il pane duro in una pentola. Coprire il pane con diversi pollici di acqua fredda, mettere un coperchio sulla pentola e immergere 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Sciacquare il merluzzo sotto acqua corrente fredda; mettere in una pentola. Coprire il pesce con diversi pollici di acqua fredda, mettere un coperchio sulla pentola e immergere in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il sale al pane ammollato e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scolare immediatamente; coprire per tenere in caldo.
5
Scolare il pesce e coprire con acqua fresca; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Scolare il pesce; rimuovere le ossa. Mescolare il pesce nel pane duro preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Cuocere e mescolare fatback in una padella a fuoco medio fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Versare fatback e sgocciolature sopra pesce e pane miscela. Mescolare delicatamente solo per unire; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiccioneCiccione
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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