Pesce dorato croccante saltato

Pesce dorato croccante saltato
Crispy Golden Sauteed pesce è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi passera, sale e pepe kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Ricette simili includono Zucca dorata con gamberi saltati, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, e Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare il pesce sciacquando e asciugando, senza spremere la delicata carne di pesce. Salare e pepare entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Nota del cuoco: Non utilizzare una padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
L'olio dovrebbe essere lucido, ma non fumare. Mentre l'olio sta riscaldando, prendi un tovagliolo di carta fresco e tampona il pesce una seconda volta, e dragare il pesce nella farina su entrambi i lati, accarezzando l'eccesso. Questo renderà la tua bella crosta bruciante infallibile!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Mettere il pesce nella padella e cuocere indisturbato per 3 minuti. Capovolgere il pesce, essendo fermo con la spatola in modo da raschiare l'intera crosta dorata quando si capovolge. Una volta capovolto, mettere 1/2 cucchiaio di burro sopra ogni pezzo di pesce e lasciarlo sciogliere nella casseruola. Può marrone un po', ma non dovrebbe bruciare. Lasciare cuocere la miscela per altri 2 minuti e quindi rimuovere il pesce. Sfumare la padella con il succo di limone (attenzione con schizzi!), e rapidamente raschiare i pezzi marroni di sapore. Toss nel prezzemolo, il gusto per il condimento, e cucchiaio un cucchiaino di burro ricco di limone sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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