Pesce dorato croccante saltato

Pesce dorato croccante saltato
Crispy Golden Sauteed pesce è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi passera, sale e pepe kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Ricette simili includono Zucca dorata con gamberi saltati, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, e Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare il pesce sciacquando e asciugando, senza spremere la delicata carne di pesce. Salare e pepare entrambi i lati del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nota del cuoco: Non utilizzare una padella antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
L'olio dovrebbe essere lucido, ma non fumare. Mentre l'olio sta riscaldando, prendi un tovagliolo di carta fresco e tampona il pesce una seconda volta, e dragare il pesce nella farina su entrambi i lati, accarezzando l'eccesso. Questo renderà la tua bella crosta bruciante infallibile!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Mettere il pesce nella padella e cuocere indisturbato per 3 minuti. Capovolgere il pesce, essendo fermo con la spatola in modo da raschiare l'intera crosta dorata quando si capovolge. Una volta capovolto, mettere 1/2 cucchiaio di burro sopra ogni pezzo di pesce e lasciarlo sciogliere nella casseruola. Può marrone un po', ma non dovrebbe bruciare. Lasciare cuocere la miscela per altri 2 minuti e quindi rimuovere il pesce. Sfumare la padella con il succo di limone (attenzione con schizzi!), e rapidamente raschiare i pezzi marroni di sapore. Toss nel prezzemolo, il gusto per il condimento, e cucchiaio un cucchiaino di burro ricco di limone sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista