Pesce dorato croccante saltato
Crispy Golden Sauteed pesce è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi passera, sale e pepe kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Ricette simili includono Zucca dorata con gamberi saltati, Spinaci saltati con pinoli e uvetta dorata, e Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare il pesce sciacquando e asciugando, senza spremere la delicata carne di pesce. Salare e pepare entrambi i lati del pesce.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella media.
Nota del cuoco: Non utilizzare una padella antiaderente.
L'olio dovrebbe essere lucido, ma non fumare. Mentre l'olio sta riscaldando, prendi un tovagliolo di carta fresco e tampona il pesce una seconda volta, e dragare il pesce nella farina su entrambi i lati, accarezzando l'eccesso. Questo renderà la tua bella crosta bruciante infallibile!
Mettere il pesce nella padella e cuocere indisturbato per 3 minuti. Capovolgere il pesce, essendo fermo con la spatola in modo da raschiare l'intera crosta dorata quando si capovolge. Una volta capovolto, mettere 1/2 cucchiaio di burro sopra ogni pezzo di pesce e lasciarlo sciogliere nella casseruola. Può marrone un po', ma non dovrebbe bruciare. Lasciare cuocere la miscela per altri 2 minuti e quindi rimuovere il pesce. Sfumare la padella con il succo di limone (attenzione con schizzi!), e rapidamente raschiare i pezzi marroni di sapore. Toss nel prezzemolo, il gusto per il condimento, e cucchiaio un cucchiaino di burro ricco di limone sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio