Pesce di base cotto in pergamena Ricetta

Pesce di base cotto in pergamena Ricetta
Pesce di base cotto in pergamena ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 1 e costa $3.06 per porzione. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale, pepe, filetto di pesce bianco a polpa soda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce in Pergamena con Zucchine, Olive Nere e Basilico Ricetta, Pergamena - Pesce al forno e pomodori, e Pesce alle erbe cotto in pergamena per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute25
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