Pesce con Shiitake
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il pesce con Shiitakes potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $22.96 per porzione. Una porzione contiene 1059 calorie, 95 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Se hai aceto di riso, salsa di soia, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce con Shiitake, Merluzzo in camicia con Shiitake, e Orecchiette Con Shiitake.
Istruzione
Riscaldare il forno a 175 gradi.
Mettere brodo di pollo in un wok o padella, e portare a fuoco lento.
Tagliare il pesce a pezzi circa 3 pollici quadrati, posto in magazzino, e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 5 minuti. Utilizzare la spatola per trasferire al piatto resistente al calore, coprire liberamente con un foglio e mettere in forno.
Scarico e ceppo magazzino, e riserva. Spazzare via pan.
Scaldare l'olio di arachidi in padella.
Aggiungere aglio, zenzero e scalogno. Rosolare brevemente e aggiungere i funghi. Soffriggere fino appassito.
Aggiungere salsa di soia, aceto e salsa di pesce. Cuocere 30 secondi, quindi aggiungere il brodo riservato. Fate sobbollire. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai di acqua fredda e aggiungere, mescolando. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata.
Aggiungere olio di sesamo.
Trasferire il pesce al piatto da portata, spoon la salsa di funghi, spargere con coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.