Pesce con salsa al limone

Pesce con salsa al limone
Il pesce con salsa al limone è un piatto principale senza glutine, senza latticini e pescetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 162 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,8 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo College Inn®, l'olio d'oliva, i filetti di pesce e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 91% , il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) , Lemon Baked Fish eLemon Or Lime Glaze For Chicken, Fish, Or Vegetables .

Istruzione

1
Cuocere il pesce nell'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio, circa 5 minuti per lato; togliere e tenere al caldo. Asciugare la padella con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Unire il brodo, l'amido di mais, la scorza di limone e il succo di limone nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere, mescolando costantemente, finché non si addensa e diventa trasparente. Rimettere il pesce nella padella e scaldare. Per servire, versare la salsa sul pesce e servire con riso o piccole patate al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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