Pesce con salsa al limone
Il pesce con salsa al limone è un piatto principale senza glutine, senza latticini e pescetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 162 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,8 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo College Inn®, l'olio d'oliva, i filetti di pesce e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 91% , il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) , Lemon Baked Fish eLemon Or Lime Glaze For Chicken, Fish, Or Vegetables .
Istruzione
Cuocere il pesce nell'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio, circa 5 minuti per lato; togliere e tenere al caldo. Asciugare la padella con carta assorbente.
Unire il brodo, l'amido di mais, la scorza di limone e il succo di limone nella stessa padella.
Cuocere, mescolando costantemente, finché non si addensa e diventa trasparente. Rimettere il pesce nella padella e scaldare. Per servire, versare la salsa sul pesce e servire con riso o piccole patate al vapore.