Pesce con Riso rosso Pilaf

Pesce con riso rosso Pilaf è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 361 calorie. Per $5.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 49 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arancia, l'olio di canolan, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce fritto tailandese intero croccante con salsa di tamarindo allo zenzero e pilaf di riso al coriandolo al cocco, Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon), e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio, cipolle e funghi e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono traslucide e funghi hanno appassito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e il pane tostato, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, 3 o 4 minuti.
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro, mescolare bene, portare a ebollizione e poi coprire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'umidità viene assorbita, circa 40 minuti. Mettere da parte pentola fuori dal fuoco, coperto, per 15 minuti; rimuovere e scartare foglia di alloro e lanugine di riso con una forchetta. Mettere da parte, scoperto.Disporre un rack a circa 8 pollici dall'elemento riscaldante nel forno; preriscaldare il broiler. Disporre il pesce su una teglia rivestita di lamina oleata in un unico strato.
Condire con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Broil fino a quasi cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Dividere le fette d'arancia tra i filetti, disponendole sopra ciascuna e tornare al forno. Broil fino a quando il pesce è cotto attraverso e le arance sono profondo marrone dorato intorno ai bordi, 2 a 3 minuti in più.Spoon pilaf su piatti e top con filetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.