Il pesce con riso alla fiorentina potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, adatta ai fodmap e pescatariana che stavi cercando. Questo piatto principale ha 405 calorie , 31 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,16 a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, filetti di tilapia, mix di riso aromatizzato al pollo e mandorle a scaglie. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 70% . Uova alla fiorentina , Biscotti alla fiorentina con aggiunta di pistacchi e uvetta e Arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettete da parte il pacchetto di condimento per riso. In una padella grande, fate rosolare il composto di riso nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'acqua, gli spinaci e il contenuto della bustina di condimento. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10 minuti. Completare con i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Filetti Di Pesce
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.