Pesce con riso alla fiorentina

Pesce con riso alla fiorentina
Il pesce con riso alla fiorentina potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, adatta ai fodmap e pescatariana che stavi cercando. Questo piatto principale ha 405 calorie , 31 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,16 a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, filetti di tilapia, mix di riso aromatizzato al pollo e mandorle a scaglie. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 70% . Uova alla fiorentina , Biscotti alla fiorentina con aggiunta di pistacchi e uvetta e Arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettete da parte il pacchetto di condimento per riso. In una padella grande, fate rosolare il composto di riso nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere l'acqua, gli spinaci e il contenuto della bustina di condimento. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10 minuti. Completare con i filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista