Pesce con riso alla fiorentina
Il pesce con riso alla fiorentina potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, adatta ai fodmap e pescatariana che stavi cercando. Questo piatto principale ha 405 calorie , 31 g di proteine e 11 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,16 a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, filetti di tilapia, mix di riso aromatizzato al pollo e mandorle a scaglie. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 70% . Uova alla fiorentina , Biscotti alla fiorentina con aggiunta di pistacchi e uvetta e Arrosto di maiale alla fiorentina con salsa al melograno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete da parte il pacchetto di condimento per riso. In una padella grande, fate rosolare il composto di riso nel burro.
Aggiungere l'acqua, gli spinaci e il contenuto della bustina di condimento. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 10 minuti. Completare con i filetti di pesce.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Cospargere con le mandorle.