Pesce con ananas Chutney richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 191 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai pesce, limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Chutney di ananas, Chutney di ananas, e Chutney di Mango all'ananas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Sciacquare i filetti di pesce, asciugare e impostare aside.In un robot da cucina, brevemente vortice l'ananas, scorza di limone, limone, Cile, peperoni, scalogno, zenzero e Tabasco fino al chutney ha un aspetto confetti-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Filetti Di Pesce
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
(Mix Di Spezie Cubane)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungi il succo riservato se il chutney sembra troppo secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
3
Aggiungere sale a piacere.Disporre il pesce in una teglia leggermente oliata.Grigliare il pesce finché sono teneri e cotto attraverso e servire condita con chutney.In alternativa: Coprire con chutney e infornare, coperto, per 20-25 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
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Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.