Pesce classico Gefilte

Pesce classico Gefilte
La ricetta Classica Gefilte Pesce è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 31 calorie. Questa ricetta serve 26. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai un pasto matzah, chiedi al tuo pescivendolo di macinare il pesce. chiedigli di riservare le code, a 4 uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pesce Gefilte, Pesce al forno Gefilte, e Gefilte Ricetta di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le ossa riservate, la pelle e le teste di pesce in una casseruola ampia e molto grande con una copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'acqua e 2 cucchiaini di sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere la schiuma che si accumula.
4
Tagliare 1 cipolla a rondelle e aggiungere insieme a 3 delle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere lo zucchero e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti mentre si prepara la miscela di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Metti il pesce macinato in una ciotola. In un robot da cucina tritare finemente le cipolle rimanenti, la carota rimanente e la pastinaca; o tritare a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Carne MacinataCarne Macinata
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere le verdure tritate al pesce macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Aggiungere le uova, una alla volta, il restante cucchiaino di sale, pepe, e l'acqua fredda, e mescolare accuratamente. Mescolare abbastanza pasto matzah per fare una luce, miscela morbida in forme ovali, circa 3 pollici di lunghezza. Prendi l'ultima testa di pesce e riempi la cavità con la miscela di pesce macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Togliere dalla casseruola le cipolle, le bucce, la testa e le ossa e riportare il brodo a fuoco lento. Posizionare delicatamente le polpette di pesce nel brodo di pesce bollente. Coprire liberamente e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Assaggia il liquido mentre il pesce sta cucinando e aggiungi il condimento a piacere. Agitare periodicamente la pentola in modo che le polpette di pesce non si attacchino. Quando il pesce gefilte è cotto, togliere dall'acqua e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Utilizzando una schiumarola rimuovere con cura il pesce gefilte e disporlo su un piatto. Filtrare un po ' del brodo sul pesce, risparmiando il resto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Tagliare le carote cotte a rondelle tagliate su una diagonale di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Mettere un giro carota sulla parte superiore di ogni gefilte pesce patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Metti la testa di pesce al centro e decora gli occhi con le carote. Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
14
Servire con un rametto di prezzemolo e rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
15
Ristampato con il permesso di Jewish Cooking in America, da Joan Nathan. © 1998 Knopf

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving26
Punteggio di salute2
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